Soir

LA CARTE DU SOIR

Pour se mettre en appétit

La dinde de Noël façon Thanksgiving

fourrée aux marrons et rôtie au four – patates douces – cranberries – légumes d’hiver

39

Noix de St-Jacques à la plancha – beurre blanc soja & miso

salsifis de la ferme du Taulard – puree de panais et pommes de terre

48

Filet de turbot d’Atlantique et écrevisses du Léman

bisque crémeuse – risotto Carnaroli aux pousses d’épinards

58

Gravlax de saumon Label Rouge à la scandinave

sauce raifort – agrumes – aneth – pain Rugbrod de Breadstore

24

Un avant-goût des fruits de mer…

Le plateau « marée haute »

4 Fines de Claire – 4 Spéciales l’Exquise, 4 Perles Blanches – 2 pinces de tourteau, 4 crevettes Label Rouge – Bulots – Crevettes grises

105

Homard breton entier

68

Poget Fines de Claire du Galon d’Or (4 pces)

n. 3 – chair ferme, iodées

16

Le plateau “marée basse”

3 Fines de Claire – 3 Spéciales l’Exquise – 3 Perles Blanches – Bulots – Crevettes grises

60