Soir
LA CARTE DU SOIR
Pour se mettre en appétit
La dinde de Noël façon Thanksgiving
fourrée aux marrons et rôtie au four – patates douces – cranberries – légumes d’hiver
Noix de St-Jacques à la plancha – beurre blanc soja & miso
salsifis de la ferme du Taulard – puree de panais et pommes de terre
Filet de turbot d’Atlantique et écrevisses du Léman
bisque crémeuse – risotto Carnaroli aux pousses d’épinards
Gravlax de saumon Label Rouge à la scandinave
sauce raifort – agrumes – aneth – pain Rugbrod de Breadstore
Un avant-goût des fruits de mer…
Le plateau « marée haute »
4 Fines de Claire – 4 Spéciales l’Exquise, 4 Perles Blanches – 2 pinces de tourteau, 4 crevettes Label Rouge – Bulots – Crevettes grises
Homard breton entier
Poget Fines de Claire du Galon d’Or (4 pces)
n. 3 – chair ferme, iodées
Le plateau “marée basse”
3 Fines de Claire – 3 Spéciales l’Exquise – 3 Perles Blanches – Bulots – Crevettes grises