Midi week-end

Les samedis et dimanches midi, en plus de la carte des classiques, notre chef mijote un plat inspiré de la cuisine de sa grand-mère (ou de la vôtre !) Notre staff vous en dira plus sur la recette du jour.


LA CARTE DU MIDI LE WEEK-END

Quelques plats qui mettent en appétit…

Cordon bleu de poulet fermier au jambon de campagne et gruyère d’alpage AOP

pommes de terre grenaille – légumes du marché

32

Filet de boeuf de la région – sauce béarnaise

pommes de terre grenailles – légumes du marché

48

Les filets de perches du Léman – selon arrivage !

beurre blanc au Dézaley – pommes de terre nature – mesclun de salade

48

Une jolie salade de tomates de toutes les couleurs

mozzarella de bufflonne vaudoise – focaccia artisanale de Breadstore

18
28

Une jolie bouillabaisse comme dans le Sud

rouille maison – croûtons – pommes de terre – fenouils confits

38

Filet mignon de cochon de Valentin Chappuis – jus au Marsala

haricots verts de la ferme du Taulard – purée de pommes de terre

39