Brasserie de
Montbenon
  • À la Une
  • Les cartes
  • L’accueil de groupes
  • La boutique
  • The Gin Fest.
  • Humus & Wine
  • Nos producteurs
  • Embauche
Panier
Réservation
Horaires
lun — vend
9h — 0h
Cuisine ouverte
11h30 — 14h
18h30 — 22h30
sam — dim
9h — 0h
Cuisine ouverte
12h — 22h30
en continu —
  • La cuisine
  • Les vigneron.ne.s
  • Nos gins suisses

La cuisine

  1. Laurent Buri et Thomas Marie

    Boulangerie Bread Store

    ,Lausanne
  2. Le Temps du Pain – Elena Grivel 

    Pain sans Gluten !

    ,Lausanne
  3. Les Saveurs Du Coin / Famille Chappuis 

    Porc fermier vaudois

    ,Lussery- Villars
  4. Famille Fivaz

    Escargots du Mont d’Or

    ,Vallorbe
  5. Niels Rodin – agrumiculteur

    yuzu – citron caviar – combawa

    ,Borex
  6. Boucherie du Palais – Blaise Corminboeuf

    Manufacture de viandes et charcuteries

    ,Carouge
  7. Flore et Philip Binggeli

    Tomme de chèvre bio

    ,Les Paccots
  8. Fabrice Gaillard

    Asperges, abricots et pruneaux du Valais

    ,Charrat
  9. La Brebisanne – Sylvain Chevalley

    Fromage de brebis, « feta » vaudoise

    ,Puidoux
  10. Pisciculture de l’Isle

    Truite fumée

    ,L'Isle
  11. Le Bon Tempeh

    Tempeh artisanal

    , Champvent
  12. Moulin de Sévery – Jean-Luc Bovey

    Huile et moutarde artisanale

    ,Sévery
  13. Swisssoja

    Tofu bio GRTA

    , Genève
  14. Mauro Traiteur

    Ravioli artisanaux

    ,Lausanne
  15. Fromagerie André – Serge André

    Vacherin Mont d’Or 

    ,Romanel-sur-Morges
  16. L’Artisan Glacier – Paolo Gervasi

    Glaces artisanales

    , La Conversion
  17. La Ferme du Taulard – Famille Pache

    Jus de pomme et primeurs

    ,Romanel / Lausanne
  18. L’Armoire à brume – Serge Porchet

    Produits fumés

    ,Forel
  19. La Ferme des Biolettes – Gilles Roch

    Légumes Bio de saison

    ,Ballens
  20. Boucherie Nardi – Ludovic Perroud

    Côte de boeuf, pâté en croûte

    ,Cully
  21. Mozza’fiato – Gerardo & Pascal

    Mozzarella et scarmozza vaudoise

    ,Cuarnens
  22. La Pêcherie d’Ouchy – Serge Guidoux

    Poissons du lac

    , Ouchy
  23. Julien Bugnon – DICIFOOD

    Céréales vaudoises et quinoa

    ,Cottens
  24. André Meylan

    Truffe noire du Jura

    ,Treycovagnes
  25. Francois Blaser

    Pommes de terre

    ,Syens
  26. Jorat Viandes – Jonas Porchet

    Le sanglier des Bois du Jorat 

    ,Carrouge
  27. Le Parc Avicole – Jean-Luc Decollogny

    Dinde

    ,Reverolle
  28. Le monde des épices – Patrick Rosset

    Poivre et épices

    ,Payerne
  29. Le Sapalet

    Fromagerie familiale

    ,Rossinière
  30. Famille Jeanneret

    Chapon

    ,Les Pont de Martel
  31. Jacques Duttweiler

    Fromages affinés

    ,Forel
  32. Perline – Christian Blaser

    Lentilles vaudoises

    Savigny
  33. Pierre Meylan

    Lapin fermier

    Orbe
B.M. — Allée E. Ansermet 3, 1003 Lausanne / +41 21 320 40 30
Swiss Wine Tour Partner
S’inscrire à la newsletter

Nous n'utilisons ni ne suivons aucune donnée personnelle sur notre site. Nous utilisons des cookies uniquement pour améliorer l'expérience de l'utilisateur et pour assurer le bon fonctionnement de notre site.

Oui Non En savoir plus