La cuisine
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Laurent Buri et Thomas Marie
Boulangerie Bread Store
,Lausanne -
Le Temps du Pain – Elena Grivel
Pain sans Gluten !
,Lausanne -
Les Saveurs Du Coin / Famille Chappuis
Porc fermier vaudois
,Lussery- Villars -
Famille Fivaz
Escargots du Mont d’Or
,Vallorbe -
Niels Rodin – agrumiculteur
yuzu – citron caviar – combawa
,Borex -
Boucherie du Palais – Blaise Corminboeuf
Manufacture de viandes et charcuteries
,Carouge -
Flore et Philip Binggeli
Tomme de chèvre bio
,Les Paccots -
Fabrice Gaillard
Asperges, abricots et pruneaux du Valais
,Charrat -
La Brebisanne – Sylvain Chevalley
Fromage de brebis, « feta » vaudoise
,Puidoux -
Pisciculture de l’Isle
Truite fumée
,L'Isle -
Le Bon Tempeh
Tempeh artisanal
, Champvent -
Moulin de Sévery – Jean-Luc Bovey
Huile et moutarde artisanale
,Sévery -
Swisssoja
Tofu bio GRTA
, Genève -
Mauro Traiteur
Ravioli artisanaux
,Lausanne -
Fromagerie André – Serge André
Vacherin Mont d’Or
,Romanel-sur-Morges -
L’Artisan Glacier – Paolo Gervasi
Glaces artisanales
, La Conversion -
La Ferme du Taulard – Famille Pache
Jus de pomme et primeurs
,Romanel / Lausanne -
L’Armoire à brume – Serge Porchet
Produits fumés
,Forel -
La Ferme des Biolettes – Gilles Roch
Légumes Bio de saison
,Ballens -
Boucherie Nardi – Ludovic Perroud
Côte de boeuf, pâté en croûte
,Cully -
Mozza’fiato – Gerardo & Pascal
Mozzarella et scarmozza vaudoise
,Cuarnens -
La Pêcherie d’Ouchy – Serge Guidoux
Poissons du lac
, Ouchy -
Julien Bugnon – DICIFOOD
Céréales vaudoises et quinoa
,Cottens -
André Meylan
Truffe noire du Jura
,Treycovagnes -
Francois Blaser
Pommes de terre
,Syens -
Jorat Viandes – Jonas Porchet
Le sanglier des Bois du Jorat
,Carrouge -
Le Parc Avicole – Jean-Luc Decollogny
Dinde
,Reverolle -
Le monde des épices – Patrick Rosset
Poivre et épices
,Payerne -
Le Sapalet
Fromagerie familiale
,Rossinière -
Famille Jeanneret
Chapon
,Les Pont de Martel -
Jacques Duttweiler
Fromages affinés
,Forel -
Perline – Christian Blaser
Lentilles vaudoises
Savigny -
Pierre Meylan
Lapin fermier
Orbe